Пурим и наше время. Пурим и современные христиане

Пурим и современные христиане.

Назвать удивительный праздник Пурим исключительно еврейским праздником, будет явно недостаточно. Это праздник мужества, самопожертвенности, покаяния и победы Божьих заступников. Не знаю, есть ли конец тем прекрасным Божьим урокам, которые можно извлекать из этой удивительной пророческой истории. Сколько раз принципы Пурима повторялись в истории не только евреев, но и, похоже, христиан. Это и неудивительно.

Наша судьба тесно переплелась с вечным народом Божьим через соединение с ИХ царем Иешуа и принятие ИХ священного Писания.

Книга Есфирь — единственная книга Библии, где не упоминается имя Всевышнего. Бог как будто находится за кулисами этого эпизода мировой истории. Возможно это потому, что этим Он хочет сказать, что происходит с нами, когда мы оказываемся за пределами Его воли, Его совершенной воли, вне Его призвания для нас.

Известно, что народ Израиля оказался в изгнании в Мидо Персии не по своей воле. Но царь Кир разрешил евреям возвращаться домой и отстраивать храм — исполнять свое предназначение быть народом священников. Почему только около 50 тысяч евреев вернулись в землю Израиля для этой миссии? Да, возвращаться было не просто, а строить еще трудней. Подымались враги, клевета, сопротивление строительству храма и стен Иерусалима. Входить или возвращаться в свое призвание, пожалуй, никогда не бывает легко, как не было легким завоевывать обетованную землю, даже с Богом. Израильтянам противостояли армии извращенцев, колдунов, оккультистов, спиритистов и идолопоклоников. Свято место, как говорится, пусто не бывает. Не случайно сам Бог увещевал Иисуса Наина быть твердым и мужественным. И все же, мы призваны отвоевывать с Богом землю у греха и сатаны, у оккультизма и идолопоклонства.

Почему? Потому что «Господня земля и ВСЕ что наполняет ее». Дьявол незаконно захватил многие рессурсы планеты, обманув или совратив людей, которые должны были с Богом правильно управлять этими рессурсами и землею.
Для этого Господь создал сверхъестественно Себе народ — Израиль, чтобы через них вернуть Себе Свою собственную землю и людей, научив их служить Ему и принадлежать Ему.

Отойдя от этого великого призвания, множество евреев оказались в Вавилонском рабстве. Как было предсказано Иеремией, плен продлится до 70 лет. Значит можно было возвращаться домой. Но почему многим более нравилось оставаться в изгнании? Возможно потому же, почему и сейчас многие христиане, евреи по Новому Завету, предпочитают быть там, где им кажется приятней, комфортней и надежней.

Никогда не забуду, как Бог сказал мне устами одного пророческого служителя о моем возможном переезде в Европу. По словам Господа такой переезд означал бы комфорт, от которого многие уснули. Я прекрасно понимал о чем идет речь, и твердо решил никуда без воли Божьей не уезжать. Отказ переезжать в комфортабельную Европу (по желанию определенных людей, а не руководству Господа) обещал принести сильное непонимание и противостояние. Но зато в конце будет огромное воздаяние от Господа. Таково было пророческое слово. Все так и случилось. Но большая перемена и, можно сказать, освобождение от угроз, произошла именно на Пурим 1997 года.

Да, комфорт мирского Вавилона кажется привлекательным и надежным. Можно быть и полностью запакованным, и всегда наслаждаться всеми прелестями мира, избирательно, конечно же, и в церковь по воскресениям ходить. Разве плохо? И рай на земле, и рай на небесах. Не жизнь, а малина. И крест только на цепочке. Только не удивляйтесь тогда, если за всем этим вы вдруг заметите (и это хорошо, если вообще заметите), что в книгах вашей жизни вдруг исчезнет имя Бога и Его явное проявление. Как в книге Есфирь. Ели, пили, женились, продавали, покупали и вдруг — странный и неожиданный приказ Амана и царя: всем собраться с вещами, нашить желтые звезды и ждать у вокзала товарных поездов. Или, арест за проповедь евангелия в школах, на улицах, общественных местах или за отказ сочетать в церкви гомосексуалистов и отдавать им детей на «усыновление».
В Германии 30-х годов многие уснули настолько, что не заметили как к власти пришел настоящий Аман-оккультист, развязавший тотальную войну не только с евреями по плоти, но и с настоящими детьми Авраама по вере во Христа Иисуса. Прикрываясь ложным (либеральным) христианством, он стремился уничтожить не только физических евреев, но и настоящую церковь.

Компромис не заставит себя долго ждать, если мы не находимся в совершенной воле Божьей и не заняты строительством Его храма на Его определенной для нас земле. Многие евреи оказались на странном многомесячном пире Ахашвероша царя. Блюда были изысканные, но не то, что Божьему народу было предписано в пищу их любящим небесным Папой. А там уже попробуй не поклонись антисемиту Аману, потомку Амалекитянского царя Агага, того самого, которого израильский царь Саул не уничтожил вовремя по приказу самого Господа. Тот как то успел зачать потомка. И вот плод этого непослушания Господу становится уже угрозой самого существования Божьего народа. Как говорится, что сеешь, или что позволяешь кое кому посеять в твоей церкви, семье, народе или стране, то потом придется пожинать.

Если годы так интенсивно сеется Гари Потэр, битвы экстрасэнсов, рекламы водки, разврата и осуждение полноевангельских церквей (вместо разоблачения исламизма, оккультизма и астрологии в СМИ) и другие семена сатанинского движения «Новый Век», стремящегося к мировому господству, то что придется пожинать в последующие годы? Горстку евреев обвиняют в мировом заговоре с целью захвата мира, а в это время спящий мир действительно пытаются захватить члены сатанинских оккультных культов со всякой смесью индуизма, масонства и антибиблейского мистицизма.

Папе Римскому очевидец передает сообщение, что десятки тысяч людей ежедневно уничтожают в газовых камерах, а кардинал отсылает информатора со словами «не отравляй само наше существование такими словами». Не мешай нам относительно спокойно жить, и вообще, «главные дни для христианина это успение девы Марии и 25-е декабря» (смотрите проникновенный фильм «Аминь», можно скачать с сайта христианских фильмов).

Есфирь чем-то напоминает мне Мириам, мать Иисуса. Обоим женщинам для спасения человечества пришлось идти на риск оказаться непонятыми, отвергнутыми и убитыми. «Есфирь спасла мир?» — скажете вы. «Разве она не помогла спастись только евреям?» А вы сами представьте, что было бы на земле БЕЗ ЕВРЕЕВ?! Не было бы Библии, абсолютных стандартов, не было бы Иисуса Христа, прощения грехов, возможности получить уже сейчас вечную жизнь в Духе Святом, массовые исцеления и освобождения от проклятий и смертельных болезней и многое другое, что приносит истинное евангелие. Мир, скорее всего, уже давно бы был осужден святым праведным Богом за непрестанный поток греха, идолопоклонство и беззакония, или бы был разрушен нами самими с подачи бесов и злых духов, которые трудятся днем и ночью над ослеплением человека.

Пурим и христиане последнего времени

Да, Пурим несомненно наш ОБЩИЙ праздник. Он праздник каждого настоящего христианина, поскольку любой христианин может оказаться в положении семьи Кори Тэн Бум, скрывавшей евреев в Голандии от нацистов, и других спасателей, которые рискуя жизнью, спасали евреев от сатанинской антисемитской ярости, демонстрируя им и, надеюсь, проповедуя истинное евангелие Иушуа Мессии.

Холокост не был окончательным массовым «погромом» евреев. Антисемитизм продолжал проявлять себя, иногда в реках крови, и после второй мировой войны. Особенно через исламские государства и организации с образовнием государства Израиль. Как бы не был еврейский народ сейчас уверенным в том, что «этого никогда больше не повториться», самоуверенность без реального союза с единственным надежным спасителем Израиля Иешуа вновь окажется тщетной. Писание предупреждает об огромнейших истреблениях еврейского народа перед окончательным наступлением Царства Божьего и приходом Иисуса Христа. «Ибо тогда будет такая скорбь, которой не бывало от начала создания мира, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы ни одна плоть, но ради избранных сократятся те дни» — говорил Иисус.

Евреи, верующие или неверующие, согласно слова Божьего, Нового Завета по-прежнему являются избранным народом, поскольку «дары и призвание Божьи НЕПРЕЛОЖНЫ» (неотменимы) Римлянам 11 глава. Ответственность быть Божьими служителями у них никто не забирал, и привилегии тоже. Другой вопрос, кто из них исполняет главную суть своего избрания. Слава Богу за уникальный еврейский юмор, музыку и творчество, но все это не самоцель и не главное призвание еврейского народа, а некоторые средства распространения Божьего послания миру. Но если призвание и избрание не реализуются надлежащим Божьим образом, могут прийти суды, как средство Божьего исправления. «Ибо время начаться суду с дома Божьего».

Известно, что Есфирь скрыла свои еврейские корни и происхождение, когда была взята во дворец. Это пророчески напоминает то, как церковь в истории «сокрыла» свои еврейское корни и происхождение. Сейчас, похоже, по всему миру Господь исправляет эту нашу историческую ошибку, восстанавливая церкви ее еврейские библейские корни, уча ее, к примеру, праздновать еврейские библейские праздники, а не языческие. Те, кто позволяет Ему это делать в себе, смогут быть более свободными от антисемитизма, и когда Бог призовет, смогут достигнуть «достоинства царского» и стать «Есфирями» нового завета, спасая евреев как от грядущих физических уничтожений «бедственного времени для Иакова», так и от вечного «холокоста» в вечном пламени ада.

Автор Геннадий Романов

how do retractable roofs in convertible stadiums workDuring his 30 year announcing career, the thrice married, immaculately coiffured Vietnam veteran has introduced baseball’s World Series, ice hockey’s Stanley Cup finals, NBA Championships and NFL play off games, as well as hundreds of fights around the globe. He has also appeared in a number of fight movies as himself, including Rocky. Six years ago he overcame the throat cancer which had threatened his career.. It’s also worth pointing out that Mr. Gill is Cheap NFL Jerseys the one Minister (of the four Ministers on your TV screens in the http://www.cheapnfljerseyssu.com present drama) actually connected with sports in a legitimate way and not tainted by scandal. But maybe that’s natural: the IPL has little to do with sports.. Place your right foot in the upper left quadrant while balancing the left foot. Set your stopwatch to 2 minutes. As soon as your stopwatch begins the countdown, immediately jump your right foot from the upper left quadrant to the lower right quadrant, then to the lower left quadrant, and finally the upper right quadrant. NFL Jerseys China And, while diversity is a recognized issue in all sports, these concerns rarely extend to women. It’s just too much for some people to even consider. Kids aren’t stupid. ROSE: What Ray Rice and the NFL deserve has been widely discussed as the scandal has unfolded. NFL commissioner Roger Goodell initially suspended Rice for two games for knocking out Janay Palmer, who is now his wife. Then, www.cheapraybansunglass.com a video of the punch itself leaked in September, and the NFL suspended Rice indefinitely. Take the top two quarterbacks on the team and have them stand 20 yards apart and play catch. Each quarterback is given the goal of delivering Fake Oakleys the point of the football to the nose of the other quarterback. The quarterback needs to cup the www.cheapraybansunglass.com football, pointing the tip of the ball right at the target. The locals are simply unwilling to accept any scientific explanation for the Naga Fireballs, preferring to preserve a sense of mysticism. Scooby Doo could roll up in the Mystery Machine and uncover a giant underwater cannon shooting phosphorous balls into the sky and he’d probably be told to fuck off. But sometimes what rockets to the Earth is not what you would expect. Until the flowering Fake Oakleys Sunglasses outlet of the industrial age in the second half of the 19th century most people worked in small plot agriculture. All over the world people scratched out a living farming and herding small plots and flocks. Very few people ventured more than several miles from their place of birth in their whole lifetimes.
Get ahead of the competition by attending a cheerleader workshop hosted by an NFL team. For example, the Kansas City Chiefs host four cheerleader workshops and three dance workshops every year. These are taught by professional cheerleaders who give important tips for preparing for auditions. The Minnesota Vikings hold five prep classes to help you increase your flexibility, learn high kicks and perfect dance techniques. The Vikings also hold beauty and business workshops that offer cheap oakleys Sunglasses Online interview tips and Replica Oakleys football quizzes.NFL teams love to find their quarterback at the beginning of the rebuilding process, but it’s an illogical concept. Teams get too desperate to find their franchise passer they reach for guys like Brandon Weeden and Johnny Manziel. Those guys fail because they aren good enough http://cheapjerseysupply.com to carry a bad roster and the rebuild never gets off the ground.When Cheap Jerseys Baron got married Cash posted a collage of pictures of him and his friend together, and wrote: ‘Words can’t describe how much this man means to me. My bro since we were 11 years old. We’ve been through it all together and on this weekend we got to celebrate a new phase in his life Marriage.’The following night Acklom made a spontaneous visit to Carolyn’s nfl jerseys cheap home: ‘I was wearing jeans and walking boots when he phoned to say, «I’ve got to see you. What’s your address?» I thought, «He can take me as he finds me. I won’t change because there’s no way I am taking my clothes off.» ‘In that he says, «This is Google’s solution for evolving from text links to answers. Such a system will display more precise results faster, as it’s based on semantic technology focused on user intent rather than on search terms. To review Google’s progress in this direction: first came the Knowledge Graph, then Voice Search and Google Now all providing answers, and sometimes even anticipating the questions. To serve these answers, Google relies on entities rather than keywords.»More history for Denver quarterback Peyton Manning, who threw the 509th touchdown pass of his illustrious career in a 42 17 rout of San Francisco on Oct. 19. That broke the all time touchdown record held by Brett Favre. The football from Manning’s record breaking pass was immediately collected by a representative from the Pro Football Hall of Fame and is now on display in Canton, Ohio.The Boyd www.cheap-raybans-sunglasses.com deal is best understood not as a massive betting plunge on a lightly raced horse, but as one of those incredibly expensive purchases of a yearling, based on its bloodlines and powerful hindquarters. Boyd is fake ray ban sunglasses a number one draft pick, he is 200 centimetres, and he was a wonderful junior player. But he’s played only nine games. As many an incredulous official from various clubs has observed to this column, «He’s being paid on potential, not performance.»
10 differences between middle school and high school»We know there is skepticism about our work in this area. That’s why both the process and the results of our work will be shared with the medical community and the public at large.»The announcement comes at a time the NFL’s handling of head injuries and the dangers of football are under intense focus.A roughly $1 billion settlement to settle thousands of concussion lawsuits brought by former players has been making its way through the courts. While the Celtics and Bruins broke barriers in pro basketball and hockey, the Red Sox were the last Major League Baseball team to field a black player. Pumpsie Green took the field at Fenway Park in 1959 more than a decade after Jackie Robinson played for the Dodgers and even after Willie O’Ree took the ice for Boston in the all white NHL. The Red Sox gave both Robinson and Mays tryouts in the 1940s before opting not to sign them.Stress from injuries such as a torn anterior cruciate ligament can lead to the earlier onset of arthritis. If an injury is sustained to a child bony growth plate the area where new bone cells grow the child may experience a bone deformity because the bone can no longer grow properly, according to the Journal of Pediatrics.» In addition fake oakleys to slowed growth, an improperly healed bone may take on a crooked appearance or have a visible extra notch of bone. That moment you get the best news you’ve ever received custom jerseys and don’t know what to do so you just flex!! We got Leah’s MIBG Scans back tonight and the doctors told us they didn’t see any active disease in her body!!! We still have to wait for her MRI and bone biopsy results later this week. But the doctors feel very optimistic about them because of the results from today. So for now we celebrate!! LeahStrong PrayersWork ThankYouEveryOne wholesale jerseys ImSoHappyIFeelNumb BeatCancerResultsCrystal structureFigure 1(a) shows powder XRD patterns at ambient conditions for polycrystalline YNA. The diffraction peaks are consistent with the calculated pattern of Yb2Ni12Pn7, with only a few small unindexed peaks from a small quantity of Yb2O3 impurity. The patterns are consistent with a Zr2Fe12P7 type hexagonal structure with space group P (No.174). The powder XRD patterns for polycrystalline YNP (not displayed) also show that the samples are single phase. The crystal structure of the Cheap Jerseys single crystals custom jerseys was also checked by powdering and measuring XRD and similar patterns were obtained. The chemical composition of single crystals were measured to be 2:12:7 by energy dispersive x ray spectroscopy (EDX). To investigate the possibility of a structural phase transition under pressure, powder XRD measurements were also performed on YNA as shown in Fig. 1(b), which shows cheap china jerseys no evidence of a structural phase transition up to at least 8.6GPa. The broadening of the diffraction peaks at high pressure may be due to a reduction of the particle size, as well as an inhomogenous pressure distribution in the sample. Figure 1(c) shows the fitted unit cell volume as a function of applied physical pressure, which is obtained by refining the high pressure XRD data shown in Fig. 1(b). A pronounced decrease in the unit cell volume is observed at around 1GPa, whereas at higher pressures, the volume decreases smoothly. In order to estimate the pressure dependence of the unit cell volume at higher pressures, the data above 1.2GPa were fitted with the expression for the Murnaghan equation of cheap jerseys state17, , where the fitted parameters B0=111.3GPa, and V0 =287.763 are the bulk modulus, first derivative of the bulk modulus and unit cell volume at zero pressure respectively.

Добавить комментарий