Верующие разных конфессий и деноминаций — православные, протестанты и католики — собираемся вновь как на некий праздник наш — на молитву за Израиль!

Мир всем, Шалом!

Друзья, вчера только мы завершили празднование библейского, Господнего Праздника Поставление кущей (Суккот) в веселии и радости дня Симхат Тора (Радость Библии)! Сегодня наступили вновь трудовые будни, но на днях мы, верующие разных конфессий и деноминаций — православные, протестанты и католики — собираемся вновь как на некий праздник наш — на молитву за Израиль!

В разных странах проходят подобные молитвы в эти дни, которые объединяют сотни миллионов верующих разных конфессий и наций. Как архиепископ Киевский я чрезвычайно рад тому, что в колыбели Руси, на берегах Днепра также проходят ежегодно эти стратегически наиважнейшие, святые молитвы!

10 октября и наша Киевская Архиепископия принимает участие в этой молитве. Те священнослужители и прихожане Архиепископии, что находятся сейчас в Киеве могут прийти лично на эту молитву, а те, что трудятся в других регионах и странах, молятся в своих собраниях.

«Мир на Израиля!» (Пс.127:6)

Сергей Журавлев — Архиепископ Украинской Реформаторской Православной Церкови

Добавить комментарий