Бойкот!

Не так давно верховный Лидер Ирана, великий Аятолла Али Хаменеи настойчиво убеждал мусульманский мир бойкотировать всё, созданное евреями.

В ответ, Мейер М. Треинкман, фармацевт, от доброты своего сердца, предложил помочь им в их бойкоте, следующим образом:

Мусульманин с болезнью сердца не должен пользоваться Дигиталисом, открытым евреем Людвигом Траубе. При зубной боли ему нельзя пользоваться Новокаином, открытием евреев Видаля и Вейла. Если у мусульманина диабет, нельзя пользоваться Инсулином, результатом исследований Минковского, еврея. При головной боли нельзя принимать Пирамидон и Антипирин, из-за евреев Шпиро и Елледжи Мусульмане должны быть готовы умереть в большом количестве, и не разрешать лечение ушной инфекции и повреждения мозга, работы Нобелевского лауреата Роберта Барама. Они должны продолжать умирать или оставаться инвалидами из-за Детского паралича, благодаря открытию анти-полиовакцины евреем Ионой Салком. Любой мусульманин, имеющий сифилис, обязан не лечиться Салварсаном, открытым евреем, Доктором Ерлихом. Он не должен даже пытаться узнать, есть ли у него сифилис, так как «Тест Вассермана» открыт евреем. Если мусульманин подозревает, что у него — гонорея, Он не должен искать диагноз, потому что ему придётся пользоваться методом еврея Нейснера. Мусульмане, страдающие от конвульсий, должны жить с этим, потому что Гидрат Хлора предложил еврей Оскар Лейбрих. Арабы должны забыть о психическом лечении, так как отец психоанализа Фрейд был евреем. Если мусульманский ребёнок заболеет Дифтерией, он должен воздержаться от применения «Шик» реакции, изобретённой еврейкой Беллой Шик. Мусульмане должны избегать пользоваться Стрептомицином и продолжать умирать от туберкулёза, потому что еврей Залман Щахман изобрёл лекарство от этой смертельной болезни. Мусульманские доктора должны выбросить все открытия и улучшения дермотологов Сен Бенедикта или лёгочного специалиста Франкеля и многих других еврейских учёных и медицинских экспертов с мировым именем.

«Короче говоря, хороший и преданный мусульманин должен оставаться под воздействием сифилиса, гонореи, болезни сердца, головной боли, тифа, диабета, умственных расстройств, полиомиелитных конвульсий, дифтерии и туберкулёза и гордиться своим подчинением исламскому бойкоту».

О, кстати, не звоните своему доктору по мобильному телефону, изобретённому в Израиле еврейским инженером.

Между прочим, я спрашиваю, какие вклады в мировую медицину внесли мусульмане?”

Мусульманское население Земли составляет примерно 1миллиард 200 миллионов; это 20% всего мирового населения. Они получили 7 (семь) Нобелевских призов за всю историю.

Мировая популяция евреев — приблизительно 14 миллионов человек, или 0,02% Они получили 129 (!!!) Нобелевских Премии.

Евреи не производят промывание мозгов детям в военных лагерях, уча их как взорвать самих себя и вызвать наибольшие жертвы среди евреев и других не-мусульман. Евреи не захватывают самолёты, не убивают атлетов на Олимпийских играх, и не взрываются в немецких ресторанах. Ни один еврей не разрушил церковь. Ни один еврей не протестует, убивая людей. Евреи не перевозят рабов, не имеют лидеров, призывающих к Джихаду и смерти всех «неверных».

Возможно, мусульманский мир должен подумать об инвестировании больше в обычное образование и поменьше винить евреев во всех своих проблемах. Мусульмане должны спросить «что они могут сделать для человечества» перед тем как потребовать чтобы человечество уважало их.

Независимо от ваших чувств насчёт кризиса между Израилем и Палестинцами и Арабскими соседями, даже если вы верите, что Израиль больше виновен, следующие два предложения говорят всё:
«Если арабы сложат оружие сегодня — не будет больше насилия;
Если евреи сложат оружие сегодня — Израиля больше не будет.»

Бенджамин Нетаниягу:
«Генерал Эйзенхауэр предупреждал нас. Исторический факт, что когда Верховный командующий союзными войсками, Генерал Дуайт Эйзенхауэр увидел жертв лагерей смерти, он приказал сделать всевозможные фотографии, и жителей близлежащих немецких деревень пройти через лагеря и даже хоронить мёртвых.
Он сделал это, говоря простыми словами: «Запишите всё сейчас, заснимите фильмы, получите свидетелей, потому что где-нибудь по дороге истории найдутся негодяи, которые встанут и скажут, что этого никогда не было».

В настоящее время Великобритания дебатирует убрать ли Холокост из школьной программы, потому что это «оскорбляет мусульманское население, которое утверждает, что этого никогда не было». Он не удалён пока. Однако сами дебаты, это пугающий факт — как легко страна прогибается под исламский фундаментализм. Сегодня, более чем когда-либо (в связи с Ираном, утверждающим что Холокост это «миф») важно убедиться, что мир не забудет уроков истории.

Поделитесь этим текстом с вашим друзьям.
Он должен достигнуть сотен миллионов людей!

Добавить комментарий