Приглашаем к участию в ежегодной межцерковной молитве за Израиль!

МОЛЯСЬ ЗА ИЗРАИЛЬ, МЫ ПРАКТИЧЕСКИ МОЛИМСЯ ЗА САМИХ СЕБЯ — ПОСКОЛЬКУ ЭТО НАШИ ДУХОВНЫЕ КОРНИ И СУДЬБА ЦЕРКВИ НЕИЗМЕННО СВЯЗАНА С БУДУЩЕМ ИЗРАИЛЯ.

Мы молимся за обращение Израиля к Богу, желаем мира и благоденствия обетованной земле!

Приглашаем всех, кто желает объединиться в молитве за Израиль и за восстановление единства в Теле Мессии — еврейской составляющей, для того чтобы пришла полнота Божья. (Еф.2:14-16). (Ин.17:21)

Господь призывает нас принять ответственность молиться за Иерусалим и Израиль. Стать стражами, не умолкать ни днем, ни ночью, молиться до тех пор, пока Бог не восстановит Израиль в Своей Славе, пока Божья работа не будет закончена. Это очень важно для Церкви, ведь спасение евреев, одно из условий возращения нашего Господа.

«…сказываю вам: не увидите меня отныне, доколе не воскликнете: Благословен Грядущий во имя Господне (Барух хаба бешем Адонай.)» (Мф. 23:37-39)

Основное собрание Ежегодной межцерковной молитвы за Израиль проходит ежегодно во вторую субботу октября в здании Духовно-благотворительного центра «Христианская надежда»  

В 2016 году — МОЛИТВА БУДЕТ ПРОХОДИТ 15 ОКТЯБРЯ в 16:00.

г. Киев,   ул. Генерала Жмаченко 20,  подробнее…

Прямая трансляция молитвы осуществляется на интернет-ресурсах bog.tv и КЕМО (с переводом на английский язык)

 

молиттва-2014-общая

Принимают участие в Межцерковной Молитве за Израиль:

Объединение евангельских церквей «Украинская Миссионерская Церковь», епископ Валерий Решетинский.

Объединение независимых христианских харизматических церквей украины (полного Евангелия), Епископ и старший пастор церкви «Живое Слово» — Анатолий Петрович Гаврилюк.

Всеукраинский Союз Христиан Веры Евангельской пятидесятников, старший епископ Михаил Паночко

Объединение Христианской Евангельской Церкви Живого Бога, епископ Сергей Балюк

Всеукраинский Союз церквей ЕХБ, председатель Валерий Антонюк

Объединение «Церковь Назорянина», епископ В. Масюк

Международное межконфессиональное служение «Движение Искателей Бога», лидер и основатель Сергей Шидловский

Киевская еврейская мессианская община, старший раввин Борис Грисенко.

Реформаторская Православная Церковь Христа Спасителя  — архиепископ Журавлев Сергей Юрьевич

Українськая греко-католическая церковь —  председатель комиссии УГКЦ по делам единства между христианами, заместитель Верховного архиепископа Киево-Галицкого главы УГКЦ  Игорь Шабан

Римо-католическая церковь Украины  — монах Доминиканского Ордена РКЦУ Петр Октаба

Украинская автокефальная православная церковь — епископ Вишгородский и Подольский, викарий Киевской епархии УАПЦ  Владимир Черпак

И др.

молитва-за-израиль-2012

Кроме Киева, «Молитва за Израиль» состоится в Днепропетровске, Запорожье, Сумах, Виннице, Львове, Черкассах, Бердичеве, Ромнах, а также в Минске (Беларусь), Москве (Россия), Санкт-Петербурге (Россия) и Орландо (США).

Участники молитвенных собраний в этот день будут молиться за государство Израиль и его правительство, за Иерусалим и другие города Израиля, за соседние с Израилем государства, а также против антисемитизма в разных сферах общества и за спасение евреев.

Если Вы являетесь пастором, старшим служителем в своей церкви\ общине или руководителем миссии, вы можете присоединится к Межцерковной молитве за Израиль

P.S. Знаешь, почему эта молитва для тебя?
Потому что в мире не так много людей, которые могут реально повлиять на ситуацию в Израиле и стать для него благословением!

Чтобы ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ жми сюда

One thought on “Приглашаем к участию в ежегодной межцерковной молитве за Израиль!”

Добавить комментарий